Note Legali

MARCHI E COPYRIGHT
Tutti i marchi e i logo in questo sito web sono stati registrati dalla THUN S.p.A. e tutti i diritti sono riservati.
 
 
LIMITAZIONI D'USO
Sono assolutamente vietati il trasferimento, la copia, la riproduzione, la distribuzione o la memorizzazione di parte o di tutto il contenuto di questo sito web, se non previa autorizzazione della THUN S.p.A.
La THUN S.p.A. si riserva la facoltà di intraprendere qualsiasi azione legale contro tale violazione.
 
 
INFORMAZIONI SUL SITO
Non sono garantite l'esattezza, l'affidabilità o l'integrità del contenuto delle singole pagine del sito La THUN S.p.A. si riserva inoltre la facoltà di modificare o completare il contenuto di questo sito web in qualsiasi momento.

 

MARCHI REGISTRATI


 

INDIRIZZO
Thun S.p.A., Via Galvani 29, 39100 Bolzano
 
 
THUN S.p.a. - AG
Capitale sociale 1.000.000 Euro i.v. - P.IVA 00833770217
Presidente Peter Thun - Amministratore Delegato Paolo Denti
 
 

Informativa Privacy / Consenso informato per finalità commerciali

 Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo n° 196/2003 Vi informiamo che il trattamento dei vostri dati personali verrà effettuato nel totale rispetto della legge mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo di garantire sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
La finalità oggetto di questa richiesta di consenso informato è il trattamento dei Vostri dati in possesso della nostra società, come pure quelli che ci verranno conferiti in futuro, al fine di inviare il materiale informativo relativo alle nostre attività da Voi richiesto. I Vostri dati personali (non definiti sensibili dalla normativa vigente) inseriti nei moduli disponibili sul sito web (ad esempio per richieste commerciali, iscrizione a newsletter, richiesta adesione a club promozionali) verranno trattati e potranno quindi venire a conoscenza del nostro personale interno incaricato ed identificato, il quale è stato istruito a norma di legge, oltre che Titolare e dei Responsabili dei trattamenti.
Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dall'azienda titolare del trattamento e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
I dati potranno essere comunicati in Italia, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, a:
• nostra rete di agenti
• negozi affiliati
• incaricati e responsabili di trattamento, identificati per iscritto e istruiti a norma di legge della scrivente azienda (elenco per profilo di autorizzazione è disponibile presso i nostri uffici).
I Vostri dati non saranno soggetti a diffusione. I dati potranno venire trattati dalla scrivente e dalle aziende sue controllate e partecipate come previsto dalla normativa vigente.  Nel caso in cui acconsentiate a tale utilizzo dei Vostri dati, Vi ricordiamo che, ai sensi del Codice della Privacy D.lgs n. 196/2003, potrete opporVi in qualsiasi momento al trattamento in oggetto, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo: info@thun.it
Potrete inoltre esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs.vo n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento e di cancellazione).
 
 Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la informiamo che i Suoi dati personali identificativi saranno oggetto di trattamento da parte del nostro personale incaricato e dei nostri responsabili, nel rispetto delle normative vigenti e dei principi di riservatezza, sia su supporti elettronici che cartacei al fine di soddisfare le Sue richieste di aggiornamento dati o di inoltro di segnalazioni o comunicazioni a THUN SPA.  L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la  successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Titolare del trattamento dei dati è THUN S.p.A. con sede in via Luigi Galvani 29 a Bolzano. Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 scrivendoci alle coordinate indicate nella pagina CONTATTI del sito www.thun.it

Policy sulla privacy del sito

Si forniscono di seguito alcune informazioni ed avvertenze sulle modalità di gestione dei siti
thun.pt, thunworld.tw, thunstore.tw, thunshop.tw, thuniversum.tw, thunity.tw, thunclub.tw, thun.com.tw, thun-universum.tw, thun-shop.tw, mondothun.tw, caffealvolo.tw, thun.crmthun.com, thunweb.tv, contessalene.it, contessalene.com, weingutkohlstatt.it, weingutkohlstatt.com, kohlstatt.it, thuniversum.com, thunity.it, thunity.com, thunclub.it, thunclub.com, thun.it, thun.com, stufethun.it, stufethun.com, regalistica.net, thun.es, thunshop.it, thun-shop.it, thun-shop.com, thunshop.com, thunregalo.it, thunregalo.com, thunpromotion.it, thunpromotion.com, thunofen.it, thunofen.com, thunbusinessgift.com, thunbusinessgift.it, kohlstatt.com, thuniversum.it, thunworld.it, thunworld.com, thun-universum.it, thun-universum.com, thunstufe.it, thunstufe.com, thunstore.it, thunstore.com, thunworld.hk, thunstore.hk, thunshop.hk, thun.tms.hrdepartment.com, thuniversum.hk, thunity.hk, thunclub.hk, thun.hk, thun-universum.hk, thun-shop.hk, mondothun.hk, caffealvolo.hk, thuniversum.sg, thunity.sg, thunclub.sg, thun.sg, thun-universum.sg, thun-shop.sg, mondothun.sg, caffealvolo.sg, thunworld.sg, thunstore.sg, thunshop.sg, thuniversity.it, thun.xxx, regalistica.info, ofenthun.it, ofenthun.com, mondothun.it, mondothun.com, lenethun.org, lenethun.net, lenethun.it, caffealvolo.it, caffealvolo.com, thunlogistics.com, crmthun.com,
e tutti i siti web registrati da Thun Spa e dalle aziende da questa partecipate o controllate. ai fini della tutela dei dati personali.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La titolarità dei dati, conferiti volontariamente e trattati a seguito della consultazione del sito, è attribuita alla società THUN SpA, con sede in Bolzano, via Galvani 29, 39100 Bolzano, che tratta i medesimi dati, oltre che per le finalità di ottimizzazione dell'uso del sito, per le proprie finalità statutarie ed istituzionali. 
I trattamenti vengono svolti dal titolare con modalità cartacee, informatiche, telematiche sui sistemi informatici e server nella propria disponibilità, dal personale (interno ed esterno) incaricato o nominato responsabile, il cui elenco è disponibile a richiesta presso la nostra sede.
Viene esclusa ogni forma di diffusione o comunicazione a terzi (salvo prestatori di servizi incaricati, nell'ambito delle finalità dichiarate e per le finalità espressamente autorizzate). Gli interessati possono in ogni momento verificare i dati trattati ed esercitare tutti i diritti (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) rivolgendosi senza formalità alla nostra sede anche attraverso l’indirizzo di posta elettronica info@thun.it. 
Le modalità di gestione dei cookies e delle tecnologie di tracciamento della navigazione degli utenti ad essi assimilabili,  secondo i disposti normativi del Provvedimento del Garante Privacy del maggio 2014, sono dettagliati nella apposita pagina informativa.
 
MISURE DI SICUREZZA DEL SITO
Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l'accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.   Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. 

Codice di comportamento

 
Il Codice di Comportamento è il documento approvato dal Consiglio di Amministrazione di Thun S.p.A. e THUN LOGISTICS SRL che rappresenta, sotto il profilo generale, lo strumento di governance con il quale i vertici della Società esplicitano i valori, i principi di comportamento, gli impegni, nonché le responsabilità che essa assume verso l’interno e verso l’esterno, in quanto tale è parte integrante del Sistema di Controllo Interno e norma base di riferimento.
In particolare il Codice evidenzia l’insieme dei diritti, dei doveri e delle responsabilità di tutti coloro che, a qualsiasi titolo, operano in relazione con la Società, siano essi dipendenti, consulenti, agenti, partner commerciali o comunque soggetti legati da un rapporto di collaborazione.